Spieldetails

21.03.2023 | Fussball Allgemein
SG Dohren/Wettrup verliert 1:4 beim SV Lengerich-Handrup III

Am Sonntag ist die SG Dohren/Wettrup in die Rückrunde gestartet. Der Gegner war, wie im letzten Spiel der Hinrunde, der Tabellenzweite SV Lengerich-Handrup III.

Das Spiel startete zunächst gutfür unser Team. Bereits in der 4. Minute der erste gute Abschluss von Bernhard Fehren, den der Keeper der Hausherren aber noch abwehren konnte. Danach kommt Lengerich-Handrup aber besser ins Spiel und hat bei miserablen Platzverhältnissen mehr Ballbesitz, ohne aber echte Chancen generieren zu können. Wir hingegen kamen immer wieder gut und gefährlich vor das gegnerische Tor, konnten aber in der 12.Minuten durch Axel Meyners, in der 14. Minute durch Sebastian Fleming und in der 17. Minute durch Alexander Schmidt die Chancen leider nicht in Tore ummünzen!

In der 35. Minute schlugen die Hausherren dann mit ihrer ersten echten Chance gnadenlos zu und gingen mit 1:0 in Führung. Ein sehenswerter und gut herausgespielter Treffer!

Lengerich-Handrup war nun besser und Keeper Dominik Becker bewahrte uns mit ein paar starken Paraden vor einen größeren Rückstand. In der 43. Minute musste er sich dann doch geschlagen geben. Einen langen Ball vom Libero konnten wir nicht sicher klären und der Ball wurde nach drei Stationen sicher zum 2:0 in die lange Ecke geschoben.

Mit diesem eigentlich unglücklichen Ergebnis ging es in die Kabine.

Die Gastgeber kamen griffiger aus der Kabine und hatte nun deutlich mehr Spielanteile und so überraschte es auch nicht, dass das Ergebnis in der 57. Minute auf 3:0 erhöht wurde.

Dann ging es Schlag auf Schlag: In der 60. Minute verkürzte zunächst Daniel Book, eine von Thosten Poppe per Kopf verlängerte Ecke, mit einem Volleyschuss auf 3:1. Das Tor des Tages!

Eine Aufholjagd wurde aber schnell im Keim erstickt, denn Lengerich-Handrup bekam in der 63. Minute einen mehr als fragwürdigen Hand-Elfmeter zugesprochen. Der Schütze schickte Dominik Becker in die falsche Ecke und markierte den 4:1 Endstand.

In der 69. und 90. Minute vergaben Mark Thünemann und Ben-Luca Deters jeweils dicke Möglichkeiten für einen Anschlusstreffer und so ging man zurecht mit leeren Händen vom Platz!