Spieldetails

08.04.2024 | Fussball Allgemein
SVD und SC Osterbrock mit Remis

Am Sonntagnachmittag war der SVD beim SC Osterbrock zu Gast.

Dohren startete gut in die Partie und hatte gleich in der 9. Spielminute die erste dicke Möglichkeit zur Führung. Rene Schröder setzte sich auf der rechte Seite stark durch und bediente Hendrik Frese. Sein Abschluss auf den 2. Pfosten verpasste Hennig Lampe um Haaresbreite, so dass das Leder Zentimeter am Pfosten vorbeistrich.

Auf der Gegenseite machte es der SCO besser. Mit der ersten Torannäherung markierten sie das 1:0, nachdem wir den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnten. Vom Strafraumeck zirkelte der Stürmer das Spielgerät in die Maschen zur frühen Führung in der 15. Minute.

Danach verflachte das Spiel. Bis zur Halbzeit warteten die Zuschauer vergebens auf gefährliche Strafraumszenen!

Nach dem Seitenwechsel konnte Osterbrock zunächst die Akzente setzen. Zwei Ecken kamen gefährlich vor das Dohrener Gehäuse. Doch der SVD hatte Glück und überstand die Anfangsphase der 2. Hälfte ohne Schaden!

In der 54. Minute dann der 1:1 Ausgleich durch Pascal Elbers. Wieder ging es über die rechte Seite über Rene Schröder, der die Kugel in den Strafraum querlegte. Luca Jansen spitzelte das Leder am Keeper vorbei und Pascal Elbers brauchte nur noch den Fuß hinhalten.

Nur 8 Minuten später hätte Hendrik Kroner die Partie drehen können, doch sein Kopfball ging knapp am Kasten der Hausherren vorbei.

In der 70. Minute dann große Aufregung! Hennig Lampen kam im Strafraum zu Fall. Die Dohrener wollten einen Strafstoß zugesprochen bekommen, doch der Pfiff blieb aus. Dohren reklamierte heftig, doch an der Entscheidung änderte sich nichts.

Es blieb letztendlich beim leistungsgerechten 1:1 Ausgleich.