Spieldetails

03.05.2024 | Fussball Allgemein
SVD verliert 0:2 bei Erika Altenberge

Am Freitagabend war der SVD zu Gast bei der Erika Altenberge.

Die Zuschauer sahen in der 1. Halbzeit eine zähe Kost! Erst als alle schon gedanklich in der Kabine waren, schoben die Hausherren das Leder zur 1:0 Führung in die Maschen. Nach einem Angriff über die linke Seite versenkte der Angreifer das Spielgerät ins lange Eck.

Nach dem Pausentee hatten die Blau-Weißen die erste Möglichkeit in Hälfte zwei. Bei einem Freistoß aus ca. 20 Metern öffnete sich unsere Mauer, so dass die Kugel, leicht abgefälscht, unhaltbar ins Tor zum 2:0 einschlug.

Ab der 60. Minute drehte der SVD dann noch einmal auf. Doch man ließ gute Möglichkeiten ungenutzt! In der 87. Minute dann die beste Chance. Elias Deters kam frei vor dem gegnerischen Tor zum Abschluss, doch der Schlussmann hielt mit einer starken Parade die „Null“ fest!

In der Nachspielzeit scheiterte Rene Schröder ebenfalls am starken Keeper von Altenberge. In letzter Sekunde lenkte er das Leder stark zur Ecke.

Dann war Schluss. Dohren verliert damit mit 0:2, nachdem man einfach nicht in der Lage war einen eigenen Treffer zu erzielen!