E1-Jugend verliert 5:10 gegen SG Flechum/H.W.

13.11.2022 | Fussball Allgemein

Am Samstagvormittag spielte die E1-Jugend ihr letztes Spiel der Hinserie in der Staffel 3. Zu Gast in Dohren war die SG Flechum/Hülsen-Westerloh.

Gleich zu Beginn überrummelten die Gäste unser Team, denn nach dem 1. Spielzug stand es bereits 0:1. Von der linken Seite wurde die Kugel flach auf den ersten Pfosten gespielt und der Stürmer spitzelte den Ball ins Tor.

Dohren völlig von der Rolle und lief den Gästen nur hinterher. Nach 9 Spielminuten stand es bereits 0:6.

In der 11.Minute dann das erste Lebenszeichen des SVD. Luis Willen mit einem schnellen Abschluss aus zentraler Position, der am Pfosten endete. Zwar fiel im Gegenzug das 0:7, dennoch war der SVD nun im Spiel und bekam auch in der Offensive ab sofort mehr Möglichkeiten.

In der 14. Minute scheiterte erneut Luis Willen, dessen Schuss aus der Drehung toll vom Gästekeeper pariert wurde.

Unmittelbar vor der Pause dann endlich der Anschlusstreffer für unser Team. Nach einem Freistoß von Heinrich Book aus der eigenen Hälfte, verlängerte Luis Willen das Leder ins gegnerische Tor zum 1:7.

Nach dem Seitenwechsel ein deutlich besseres Auftreten unseres Teams. Nun hatte man sich auf den Gegner eingestellt! In der 27. Minute passte Luis Willen von der rechten Seite quer in die Box, wo Heinrich Book zum 2:7 einschob.

Nur eine Minute später stellte die SG nach einem schönen Solo den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 2:8.

Nun die beste Phase unserer Kicker. In der 29. Minute traf zunächst Luis Willen erneut nur das Aluminium, doch 3 Minuten später ließ Oskar Hegge das Netz zappeln! Nach guter Einzelaktion nutzte Oskar die 2. Chance und markierte das 3:8.

In der 35. Minute erhöhte Flechum/H.W. mit einem Sonntagsschuss aus der Distanz auf 3:9, doch kurz darauf schlenzte Leo Lake eine Ecke von der linken Seite gefährlich auf den ersten Pfosten. Ein gegnerischer Spieler konnte den Ball nur ins eigene Tor klären zum 4:9.

In der 45. Minute ein schöner Konter des SVD über die rechte Seite. Luis Willen bediente den besser postierten Hennes Deters, der kompromisslos zum 5:9 einschob.

Den Schlusspunkt setzten allerdings die Gäste. Wieder einmal wurde der Ball von der Außenbahn auf den ersten Pfosten gespielt, wo der Stürmer die Kugel ins Tor spitzelte.

Letztendlich verlor man deutlich mit 5:10 gegen einen starken Gegner aus Flechum/H.W., da man in den ersten 10 Minuten die Partie völlig verschlafen hatte. Dohren belegt aber trotzdem einen tollen 3. Tabellenplatz, der auch nicht mehr in Gefahr ist! Eine sehr gute Leistung!