E-Junioren siegen 5:4 gegen SV Grenzland Twist

30.09.2024 | Fussball Allgemein

Bereits am Freitagabend spielten die E-Junioren im Heimspiel gegen den SV Grenzland Twist.

Bei starkem Wind und Regen starteten die Gäste aus Twist besser in die Partie und gingen bereits nach wenigen Minuten mit 0:1 in Führung. Dohren hielt dagegen und erspielte sich in Folge einige gute Möglichkeiten heraus, doch die letzte Präzision fehlte.

Genau in dieser Situation, wo Dohren dem Ausgleich Nahe war, markierten die Gäste das 2:0. Doch Dohren kämpfte und sorgte durch Jonas Kroner für den schellen Anschlusstreffer zum 1:2. Noch vor dem Halbzeitpfiff hätte Elia Grote den Ausgleich markieren können, doch er scheiterte am Schlussmann der Twister. So ging es mit dem knappen 1:2 Rückstand in die Halbzeitpause.

Im 2. Abschnitt bekam Dohren nach einem Handspiel einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen. Enrik Niemann legte sich den Ball zurecht, schob das Leder aber knapp am Kasten vorbei.

Auf der anderen Seite machten es die Gäste besser. Sie nutzten ihre Möglichkeit und erhöhten auf 1:3. Dohren aber nicht geschockt! Im Gegenteil, denn es folgte die beste Phase des Teams. Zweimal Jonas Kroner und Matti Schulte drehten das Spiel und gingen somit mit 4:3 in Führung.

Zwar glichen die Twister zum 4:4 aus, doch Matti Schulte sorgte für die schnelle Antwort und das 5:4.

In der Schlussphase wurde es dann noch einmal eng. Dohren musste einige Twister Angriffe über sich ergehen lassen, doch die Mannschaft stemmte sich mit allem dagegen und sicherte sich den 5:4 Sieg. Mannschaft fuhr damit den ersten Sieg der Saison ein, was sie auch lautstark bejubelten!