D-Jugend Mädchen gewinnen 1:0 gegen JSG Breddenberg-H./Börger/Werpeloh

05.06.2024 | Fussball Allgemein

Am Dienstagabend stand das letzte Saisonspiel der D-Jugend Mädchen gegen die JSG Breddenberg-H./Börger/Werpeloh auf dem Programm.

In den ersten 15 Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Erst in der 17. Minute gab es die erste gefährliche Szene des Spiels. Nach einem schönen Solo von Mia Hörnemann war ihr Abschluss zu zentral, so dass die Torhüterin den Ball parieren konnte.

Und auch in der 25. Minute war es Mia Hörnemann, die den Ball abfing und aus halblinker Position schnell abschloss. Das Leder schlug ins lange Eck ein zum 1:0.

In der Schlussminute der 1. Halbzeit hatte Leni Lake sogar das 2:0 auf den Fuß, doch nach einem Querpass scheiterte Leni an der starken Keeperin. So ging es mit der knappen Führung in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff hatte erneut Leni Lake das 2:0 vor Augen. Nach einem Ball auf den 2. Pfosten kam Leni aus kurzer Distanz zum Abschluss, doch erneut blieb die Torfrau Siegerin und hielt damit ihr Team im Spiel.

Und die JSG kam danach stärker auf und drückte uns einige Male tief in die eigene Hälfte. Doch unsere Abwehr blieb standhaft und ließ keinen Torschuss zu. So retteten sich die Mädchen bis zum Abpfiff und strichen damit 3 Punkte ein. In der Tabelle rutschte man nun an der JSG vorbei und belegt nun einen tollen 3. Platz mit 15 Punkten!