Spieldetails

26.02.2024 | Fussball Allgemein
SVD gewinnt 1:0 gegen DJK Werpeloh

Am Sonntagnachmittag spielte das Team von Trainer Daniel Holtgers gegen den SV DJK Werpeloh.

Der Gegner, der aktuell auf den 14. Tabellenplatz der 1. Kreisklasse Nord steht, hatte die erste große Chance in der Anfangsphase. Nach einem langen Ball und einem Stellungsfehler in der Dohrener Abwehr, köpfte der Stürmer das Leder an die Latte. Den Nachschuss haute er dann weit am Dohrener Kasten vorbei.

Auch Dohren beteiligte sich in der 25. Minute am Spiel und kam durch Luca Jansen gefährlich vor das Werpeloher Tor. Lars Rapien mit einem schönen Pass auf Luca, der aus der Drehung abzog. Der Keeper parierte stark und konnte auch den 2. Schuss zur Ecke klären.

In einem ereignissarmen Spiel ging es schließlich torlos in die Halbzeitpause.

Im 2. Abschnitt war der SVD deutlicher wacher unterwegs. Gleich zu Beginn testete Christian Willen den gegnerischen Keeper. In der 60. Minute dann die 1:0 Führung durch Tobi Dreier. Nach einer schönen Einzelaktion auf der linken Seite zog Tobi nach innen und schlenzte die Kugel ins lange Eck.

Kurz vor Ende der Partie dann die Riesenchance zum 2:0, doch Luca Jansen schaffte es nicht, den Ball über die Linie zu drücken. Niklas Pott schob zuvor einen Ball quer auf den freistehenden Luca, der aber den Ball unverständlicherweise dem Keeper in die Arme spielte.

Danach war Schluss und der SVD gewinnt das erste Spiel der Vorbereitung.