Spieldetails

23.10.2023 | Fussball Allgemein
SVD verliert 1:4 bei der SG Flechum/H.-W.

Am Sonntagnachmittag spielte der SV Dohren gegen die SG Flechum/Hülsen-Westerloh. Die Partie wurde aufgrund der schlechten Witterung auf dem Kunstrasenplatz in Haselünne ausgetragen.

Die Hausherren kamen besser ins Spiel und hatten in der 12. Minute einen guten Abschluss von der Strafraumkante. Enno Wöste im Dohrener Kasten machte sich aber lang und fischte das Leder aus der linken Torecke.

Dohren wurde erst nach ca. 20 Minuten wach und hatte dann durch Marvin Woltering die Führung auf dem Fuß. Ein verunglückter Rückpass der SG nahm Marvin auf und ging allein auf den Keeper zu. Im 1-Gegen-1-Duell blieb der Torwart Sieger und verhinderte so den Rückstand. In der darauffolgenden Szene war es erneut Marvin Woltering, der eine Hereingabe von der rechten Außenbahn aus kurzer Distanz über die Latte beförderte.

Flechum/Hülsen-Westerloh hingegen nutzte seine Chancen deutlich effektiver. In der 36. Minute kam der Ball nach einem Freistoß an den 2. Pfosten. Völlig alleingelassen konnte der Stürmer die Kugel ins lange Eck schieben zur 1:0 Führung.

Direkt nach Wiederanpfiff antwortete Dohren. Tobi Dreier überlupfte seinen Abwehrspieler und kam frei vor dem Tor zum Abschluss. Erneut parierte der Schlussmann großartig! Zum Glück musste man sich über die vergebene Chance nicht lange ärgern, denn Hennig Lampen erzielte nur Sekunden später den 1:1 Ausgleichstreffer mit einem Abstaubertor. Einen Schuss von Pascal Elbers konnte der Keeper nicht festhalten. Hennig reagierte am schnellsten und schob das Leder in die Maschen.

Nur 3 Minuten nach dem Ausgleichstreffer schlugen die Hausherren aber erneut zu und stellten den alten Abstand wieder her. Wieder kam ein langer Ball von der rechten Seite in den Strafraum. Der Angreifer fackelte nicht lange und zog aus halblinker Position direkt ab. Enno Wöste konnte nur hinterherschauen als der Ball unhaltbar im rechten Winkel zum 2:1 einschlug. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin. Dohren fand überhaupt nicht ins Spiel und musste in der 55. Minute folglich das 3:1 hinnehmen. Von der rechten Strafraumkante bugsierte der Stürmer das Leder ins lange Eck.

Dohren konnte keine Akzente mehr setzen und kassierte in der 88. Minute sogar noch das 4:1. Erneut war es ein Distanzschuss, der den Schlusspunkt setzte. Aufgrund der ausgelassenen Chancen und der schlechten Leistung in der 2. Halbzeit ging man am Ende völlig zurecht als Verlierer vom Platz.