Spieldetails

20.02.2024 | Fussball Allgemein
SVD spielt 2:2 im Testspiel gegen SG Ahmsen-Vinnen/Herßum

Am Montagabend spielte der SVD gegen die SG Ahmsen-Vinnen/Herßum auf dem Kunstrasenplatz in Herzlake.

Gleich zu Spielbeginn setzte sich Rene Schröder schön über Außen durch und zog mit Tempo in die Mitte. Mit dem linken Schlappen schloss er aus 16 Metern ab und scheiterte am Aluminium. Trotz dieser Riesenchance tat sich unsere Elf zunächst schwer gegen den Tabellenzweiten aus der 2. Kreisklasse Mitte. Nach 15 Minuten musste Enno Wöste im Kasten das erste Mal eingreifen, nachdem wir den Ball im Spielaufbau verloren hatten. Doch nur Sekunden später hatte Enno keine Chance und musste den Ball aus dem Netz holen. Mit einem Schnittstellenpass durch die Dohrener Abwehrkette hebelten die SG unsere Abwehr aus und der Stürmer konnte eiskalt zum 0:1 einschieben.

Und auch in den darauffolgenden Minuten bekam der SVD keinen Zugriff zum Spiel. Erst in der 33. Minute konnte Hendrik Kroner seinem Gegenspieler das Leder abluchsen und zog aus ca. 20 Metern ab. Er ließ dem Keeper keine Chance und traf zum etwas schmeichelhaften 1: 1 Ausgleich, was bis zum Halbzeitpfiff Bestand hatte!

Nach dem Wiederanpfiff verfiel Dohren aber wieder ins alte Muster und die SG ging in der 60. Minute wieder in Führung. Nach einem missglückten Kopfball im Mittelfeld hatte der Gegner plötzlich viel Platz und schloss aus der 2. Reihe ab. Die Kugel schlug unhaltbar ins Dohrener Tor zum 1:2 ein.

Kurz vor dem Ende der Partie kam der SVD noch einmal über Julian Dieker über die rechte Außenbahn. Mit einer starken Flanke bediente er den hereinlaufenden Elias Deters, der den Ball zum 2:2 Endstand über die Linie drückte.

Somit ging auch das 2. Spiel in der Vorbereitung mit 2:2 Unentschieden aus!