Spieldetails

03.03.2024 | Fussball Allgemein
SVD verliert 1:5 gegen Sparta Werlte II

Am Samstagnachmittag spielte der SVD auf dem Kunstrasenplatz gegen die Reserve von Sparta Werlte.

Der Gegner aus der 1. Kreisklasse Nord, der aktuell im Tabellenkeller steht, startete besser und ging früh in der 7. Minute mit 0:1 in Führung. Nach einem unsauberen Rückpass von Elias Deters spitzelte der Stürmer den Ball vor den herauslaufenden Keeper Dominik Becker vorbei und schob ungehindert ein.

Dohren kam aber in der 18. Spielminute zurück ins Spiel. Mit einem frechen Freistoß von Tobi Dreier markierte der SVD den 1:1 Ausgleich. Von einer Position nahe der Grundlinie zog Tobi den Ball auf den ersten Pfosten und überraschte damit alle Gegenspieler!

Werlte hatte aber mehr Spielanteile und kam im dritten Drittel der 1. Halbzeit immer wieder gefährlich vor das Dohrener Tor. Nach einer unterlaufenden Flanke von Dominik Becker hatte der Werlter Stürmer ein leeres Tor vor sich, konnte den Ball aber nur an den Pfosten setzen! Und auch beim nachfolgenden Elfmeter hatte Dohren Glück, denn erneut rettete das Aluminium vor einen Gegentreffer.

Kurz vor dem Seitenwechsel ging Sparta Werlte dann aber doch verdientermaßen mit 1:2 in Führung. Nach einer Ecke auf den 2. Pfosten beförderte Elias Deters das Leder beim Klärungsversuch ins eigene Tor.

Auch im 2. Abschnitt kamen die Werlter besser in die Partie. In der 55. Minute konnten die schwarz-gelben durch eine knifflige Elfmeterentscheidung mit 1:3 die Führung ausbauen.

Von Dohren kam einfach zu wenig. Folglich nutzten die Spartanen in der 62. und 84. Minute ihre Chancen und besiegelten somit die deutliche 1:5 Niederlage.