SV Dohren und SV Evenkamp siegen im Halbfinale und ziehen ins Finale ein!

11.07.2024 | Allgemein

Am Donnerstagabend standen die 2 Halbfinalspiele auf dem Programm. Im ersten Spiel trafen der Titelverteidiger SV Eltern und der SV Dohren aufeinander. Und der SVD ging bereits in der 6. Spielminute in Führung. Mit einem herrlichen Freistoß in die linke untere Ecke markierte Hendrik Frese das frühe 1:0. Beide Teams spielten mutig nach vorne und kamen zu einigen Abschlüssen. Doch bis zum Halbzeitpfiff änderte sich der Spielstand nicht. Im 2. Abschnitt neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Erst in der Schlussphase wurde es wieder spannend! In der 72. Minute schob Simon Luc an Keeper Enno Wöste vorbei und glich die Partie damit aus. Beide Teams hatten noch die Chance auf das Siegtor, doch letztendlich blieb es beim 1:1 Unentschieden. Damit musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Dank eines überragenden Enno Wöste, der die ersten beiden Elfmeter parierte, gewann der SVD mit 5:3 und steht daher am Sonntag im Finale.

Im 2. Halbfinalspiel des Tages standen sich die SG Schleper/Lehrte und der SV Evenkamp gegenüber. Bereits in der 4. Minute ging der SVE mit 1:0 in Führung. Eric Wesselmann schob einen Querpass von der rechten Seite eiskalt in die Maschen. Und Evenkamp legte nach. In der 21. Minute konnte Jens Liebscher auf 2:0 erhöhen. Dieses Ergebnis hatte auch bis zur Halbzeit bestand! Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eher eine magere Kost. Die SG Schleper/Lehrte setzte viel zu wenig Akzente in der Offensive und der SVE hielt den Ball in den eigenen Reihen. Ende geriet das 2:0 der Evenkamper nicht in Gefahr und das Team von Trainer Jens Koormann folgt dem SV Dohren ins Finale.

Das Finale findet am Sonntag, den 14.07.2024, um 14:00 Uhr statt. Direkt im Anschluss folgt dann die Auslosung der großen Tombola.