D-Juniorinnen verlieren 4:6 gegen TUS Haren

26.09.2024 | Fussball Allgemein

Am Donnerstagabend traten die D-Juniorinnen gegen den TUS Haren an.

Nach kurzem Abtasten gingen die Gäste aus Haren mit 0:1 in Führung. Der TUS fing den Ball ab und drückten die Kugel über die Linie.

Danach war das Team von Nicole Kroner und Alois Harmann deutlich präsenter und hatten durch Maja Harmann, Mila Kaiser und Diona Gjelaj den Ausgleich auf den Fuß. Doch statt des Ausgleichs machten die Gäste das 0:2. Das erwischte die MSG eiskalt unmittelbar vor der Halbzeitpause.

Noch vor dem Halbzeitpfiff die schnelle Antwort unserer Mannschaft. Mila Kaiser tankte sich durch das komplette Mittelfeld und belohnte sich mit dem 1:2 für das tolle Solo.

Nach dem Seitenwechsel drückte die MSG auf den Ausgleich. Mila Kaiser scheiterte am Pfosten und auch Maja Harmnann vergab eine Riesenmöglichkeit freistehend vor der Harener Torfrau. Maja ärgerte sich über die vergebene Torchance und sorgte unglücklicherweise mit einem Eigentor für das 1:3.

Nun fand Haren wieder zurück ins Spiel und legte zwei Treffer nach zum zwischenzeitliche 1:5. Mila Kaiser sorgte kurz darauf erneut mit einem Solo für den 2:5 Anschlusstreffer.

Die Schlussphase hatte es dann noch einmal in sich. Zunächst erhöhten die Gäste auf 2:6. Die Partie war damit längst entschieden. Doch Mila Kaiser betrieb noch Ergebniskosmetik und verkürzte mit ihren Treffern 3 und 4 noch auf 4:6.