D-Juniorinnen verlieren 0:3 beim SV Teglingen

19.09.2024 | Fussball Allgemein

Mit 3 Siegen aus 3 Spielen reisten die D-Juniorinnen am Mittwochabend zum Auswärtsspiel zum SV Teglingen. Doch die MSG fand nicht ins Spiel und hatte zu Beginn Glück, dass Soey Fasel im Tor eine Chance der Gastgeber parierte.

In der 22. Spielminute dann das verdiente 1:0 für den SVT. Nach einer Ecke schaltete eine Teglinger Spielerin im Gewusel am schnellsten und drückte das Leder über die Linie.

Auch in der Folge schaute die MSG nur zu und lies sich bis zur Halbzeit zwei weitere Gegentore einschenken. So ging es mit dem 3:0 Rückstand in die Halbzeitpause.

Im 2. Abschnitt gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, doch richtig zwingende Torchancen blieben auf beiden Seiten aus und so musste die MSG ihre „weiße Weste“ abgeben und die erste Niederlage einstecken!