Mädchen spielen 2:2 Unentschieden gegen FC Wesuwe

26.04.2024 | Fussball Allgemein

Am Freitagabend spielte die Mädchen D-Jugend im Heimspiel gegen den FC Wesuwe.

Dohren zog das Spiel von Beginn an an sich und zeigte dem Tabellenletzten sofort, wer das Spiel gewinnen wollte. Doch unser Team ließ gute Möglichkeiten liegen und Wesuwe kam dadurch immer besser ins Spiel. In der 10. Minute dann das 0:1 für die Gäste. Mit dem ersten gefährlichen Angriff zappelte das Leder im Dohrener Tor.

In den letzten 10 Minuten des ersten Durchganges erhöhte unsere MSG das Tempo und kam durch Maja Harmann, Leni Lake und Mia Hörnemann zu teilweise 100%igen Chancen, doch man verpasste es daraus einen Treffer zu erzielen!

Nach dem Seitenwechsel zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Dohren hatte zwar oftmals die Ballkontrolle, doch der FCW stieß immer wieder mit Konter durch und sorgte so für Gefahr. So auch in der 40. Minute. Nach einer Balleroberung machten die Rot-Weißen das Spiel schnell und schoben das Leder durch die Beine von Keeperin Soey Fasel zum 0:2.

Unsere MSG antwortete schnell mit einem Schuss von Mia Hörnemann, der aber in höchster Not zur Ecke geklärt werden konnte. Auch bei der anschließenden Ecke stand Mia im Mittelpunkt, als sie den Ball zum 2. Mal im Spiel an den Pfosten setzte.

In der 46. Minute dann der verdiente Anschlusstreffer zum 1:2. Madita Janßen kam über die rechte Seite und bediente in der Mitte Leni Lake, die direkt abzog und verkürzte.

Nun spielte nur noch unser Team, die nun noch die Chance auf den Sieg sahen. Madita mit einem tollen Vorstoß auf der linken Seite und einen Abschluss an die Latte. Es war wie verhext! Aber für unser Team war es auch kein einfaches Unterfangen! Mit 8 Spielerinnen bewachte man das gegnerische Tor, so dass das Tor wie vernagelt schien!

In der 54. Minute gab es dann doch eine Lücke, als die Torhüterin einen Abschlag zu kurz ausführte. Maja Harmann sicherte sich das Leder und schob überlegt ins untere rechte Eck ein zum 2:2.

MSG Dohren/Herzlake/Holte warf nun alles nach vorne. Leni Lake hatte in den Schlussminuten den Sieg gleich 2 Mal auf dem Fuß, doch sie setzte u.a. einen Schuss nur an das Außennetz. Damit blieb es beim 2:2 Unentschieden.