E-Jugend gewinnt 4:1 gegen SV Eltern

24.04.2024 | Fussball Allgemein

Am Mittwochabend war der SV Eltern zu Gast in Dohren, nachdem man erst vor wenigen Tagen bereits gegeneinander gespielt hatte.

Vorweg sei schon einmal erwähnt, dass beide Keeper einen Sahnetag hatten. Sowohl Lenn Hengemühle bei den Gästen als auch Enrik Niemann beim SVD bewahrten ihr Team mit Glanzparaden vor einigen Gegentreffern!

Enrik konnte sich vor allem in der Anfangsviertelstunde mehrfach auszeichnen. Ein ums andere Mal kam der SV Eltern gefährlich vor das Dohrener Tor. Geistesgegenwärtig schmiss sich Enrik in die Bälle und brachte den SVE zum Verzweifeln!

Wie aus dem Nichts konterte Dohren in der 8. Minute blitzschnell. Ole Keller trieb den Ball durch das Mittelfeld und spielte das Leder in die Spitze auf den startenden Elia Grote, der eiskalt ins kurze Eck zum 1:0 einschob. Damit stellte Dohren den Spielverlauf auf den Kopf. Mit der allerersten Chance ging man völlig überraschend in Führung.

Danach kam Dohren aber besser ins Spiel. Ole Keller scheiterte danach einmal am Keeper und einmal am Aluminium. Augenblicke später vergab Heinrich Book die Riesenchance zur 2:0 Führung nach einer Ecke, als er freistehend den Ball knapp am Pfosten vorbeischob.

In der 18. Minute war es dann aber so weit. Heinrich Book steckte den Ball auf Toni Deters durch, der sich mit einer Drehung Platz verschaffte. Kaltschnäuzig schob er die Kugel am Torwart vorbei und markierte so das 2:0.

Und Toni stand Sekunden später wieder im Mittelpunkt, doch den Querpass von Leo Lake schob er Zentimeter am Kasten vorbei.

Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff das 3:0 durch Hennes Deters. Mit einem Schuss von der linken Außenbahn hämmerte er das Spielgerät über den Keeper ins lange Eck. Ein Traumtor!

Nach dem Seitenwechsel übernahm der SV Eltern wieder das Kommando. Enrik Niemann vereitelte anfangs noch einige Möglichkeiten, doch in der 28. Minute war auch er machtlos. Nach einer Ecke schoben die Grün-Weißen den Ball über die Linie zum verdienten 3:1. Dohren wirkte danach nervös und unsortiert. Trainer Torsten Willen musste seine Leute ordentlich anweisen und auf die Positionen hinweisen!

Dohren übernahm nach der schwierigen Phase wieder das Ruder und stieß mit Ole Keller über die rechte Seite durch. Sein Querpass auf Leo Lake im Zentrum wurde leicht abgefälscht, so dass Leo den Ball nicht optimal annehmen konnte. Sein Abschluss blieb am starken Schlussmann hängen!

In der 40. Minute scheiterte Ole Keller nach einem schönen Solo am Pfosten, doch nur wenige Sekunden später klingelte es doch im gegnerischen Tor. Paul Hörnemann tankte sich stark an der rechten Seite durch und brachte die Kugel quer ins Zentrum. Der leicht abgefälschte Ball flog ins kurze Eck und markierte so den 4:1 Endstand!