C-Jugend Mädchen im Pokalfinale!

18.04.2024 | Allgemein

FINALE !

Am Mittwochabend gewannen die Mädels der C-Jugend MSG Herzlake /Dohren/Holte das Halbfinale gegen den SV Neubörger. In einem spannenden Spiel setzten sich die Mädels mit einem 2:1 durch. Das Team von Daniel Holtgers beherrschte das Spiel über weite Strecken, verpasste es allerdings den Führungstreffer zu erzielen. Gute Chancen, unter anderem einen Elfmeter, wurden vergeben. Im Gegenzug nutze der SV Neubörger zwei kapitale Fehler unserer Abwehr aus und markierte das 1:0. Kurz vor der Halbzeit glich die MSG nach einem schönen Spielzug aber zum 1:1 aus. Torschützin war Alexia Szustkiewicz.

Im zweiten Abschnitt ein unverändertes Bild. Unsere Mannschaft machte das Spiel, allerdings konnte man dies nicht in Zählbares ummünzen. Mitte der zweiten Halbzeit war es dann aber soweit! Alexia Szustkiewicz setzte sich stark am rechten Strafraumeck durch und schloss eiskalt zum 2:1 Führungstreffer ab.

In der Schlussphase schmiss der SV Neubörger nochmal alles nach vorne und drücke unser Team in die eigene Hälfte. Aber aufgrund einer geschlossen und kämpferischen Mannschaftsleistung konnten die Mädchen der das Ergebnis halten und ziehen somit verdient in das Kreispokalfinale ein.

Das Finale findet am 8. Juni in Haselünne statt. Der Gegner wird aus der Partie JSG Geeste/Osterbrock und SV Herbrum ermittelt.

Bitte Termin notieren und unser Team zum Pokalsieg anfeuern!