E2-Jugend verliert 0:3 beim Haselünner SV

07.11.2022 | Fussball Allgemein

Am Samstagnachmittag musste auch die E2-Jugend beim Haselünner SV antreten.

Ein starker Spielbeginn der Hausherren! Gleich 4 Mal rettete in den ersten 10 Minuten das Aluminium vor einem Gegentreffer. Auch ein starker Toni Deters im Dohrener Kasten konnte in der 11. Minute das 0:1 nicht verhindern. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung des HSV mehr als verdient.

Doch der SVD kam danach besser ins Spiel und hatte mit Mia Hörnemann in der 14. Minute den Ausgleich auf dem Fuß. Doch der Schlussmann der Hausherren hielt den Ball mit einer starken Parade!

In der 21. Spielminute spielten Leni Lake, Mia Hörnemann und Madita Janßen nach vorne und kamen auch zum Abschluss. Doch erneut reagierte der Keeper stark und verhinderte somit den Gegentreffer. Und nur Sekunden später stand der Schlussmann erneut im Mittelpunkt, als Mia Hörnemann mit einem strammen Schuss abschloss. Doch wiederum behielt der Haselünner Torwart die Nerven und wehrte den Schuss ab. Ein Ausgleich wäre nun nicht unverdient gewesen!

Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff konterten die Hausherren, doch Toni Deters fischte den Schuss mit einer unglaublichen Parade aus der Ecke.

So ging es mit dem 0:1 in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ein ähnlicher Beginn wie schon im ersten Abschnitt. Haselünne machte Druck und erzielte in der 26. Minute direkt das 0:2. Die Führung hätte deutlich ausfallen können, doch die Dohrener Abwehr und Toni Deters stellten sich mit aller Kraft dagegen!

Mitte der 2. Halbzeit stabilisierte sich das Team und Kam auch selber noch zu einigen Abschlüssen. Doch das Haselünner Tor schien wie vernagelt!

In der Schlussphase machte Haselünne den Sack zu und markierte das 3:0.