Dohren verliert 0:4 bei Spelle-Venhaus III

06.10.2024 | Fussball Allgemein

Am Samstagnachmittag traf der SVD im Auswärtsspiel auf den SC Spelle-Venhaus III.

Gleich zu Beginn der Partie musste Abwehrspieler Cedrik Foppe einen Ball auf der Linie klären. Danach kam von beiden Teams eher wenig. Erst in der 24. Minute kam der SVD zur ersten Chance des Spiels. Christian Willen konnte einen Querpass ins Tor schieben, doch der Keeper des SCSV rettete mit einer Glanzparade in höchster Not und verhinderte das sichergeglaubte Tor.

Und auch in der Schlussphase der 1. Halbzeit stand der Torwart der Hausherren im Mittelpunkt. In der 41. Minute lief Christian Willen allein auf das gegnerische Tor zu und legte das Leder am Schlussmann vorbei. Es kam zum Kontakt, Christian fiel und der Schiedsrichter pfiff. Doch zum Entsetzen der Dohrener entschied der Unparteiische auf Schwalbe und verwarnte unseren Spieler mit der gelben Karte.

Nur Sekunden später scheiterte Rene Schröder erneut am starken Keeper des SCSV. Dohren ließ die Chancen liegen und so musste es ja kommen, dass die Hausherren unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff mit 0:1 in Führung gingen. Nach einem tollen Spielzug schob man die Kugel an Keeper Enno Wöste vorbei ins Tor.

Nach Wiederanpfiff machte ein früher Elfmeter die Pläne einer Dohrener Aufholjagd zu Nichte. Tim Meyners lief dem Stürmer in die Beine, so dass dem Schiedsrichter keine andere Wahl blieb, als auf den Punkt zu zeigen. Spelle-Venhaus nutze die Chance und erhöhte auf 0:2.

Dohren war zwar bemüht, doch konnte das Team von Trainer Sebastian Beckmann keine Nadelstiche in der Offensive setzen. In der Schlussphase machten die Hausherren den Deckel drauf und erhöhten auf 0:3. Nach einem Ball von der Außenbahn drückte der Stürmer den Ball am ersten Pfosten über die Linie.

In der 88. Minute erhöhte der Gastgeber zum 0:4 Endstand. Nach einer Ecke köpfte der Angreifer am zweiten Pfosten ein. Dohren kassierte damit die 4 Niederlage in der Liga, bleibt aber vorerst auf den 8. Tabellenplatz kleben!