D-Juniorinnen verlieren 0:3 bei der JSG Südhümmling

24.09.2024 | Fussball Allgemein

Bereits am Sonntagvormittag spielten die D-Juniorinnen im Auswärtsspiel gegen die JSG Südhümmling.

Am 1. Spieltag trafen beide Teams bereits aufeinander. Dort behielt die MSG die Oberhand und konnte mit 3:1 gewinnen.

Die Anfangsphase war zunächst sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es gute Möglichkeiten, doch die beiden Torfrauen hielten ihren Kasten sauber. Die beste Möglichkeit hatte Mathilda Leigers, dessen Schuss in letzter Sekunde von der Linie gekratzt wurde. Auch Maja Harmann scheiterte an der Keeperin, als sie alleine auf das gegnerische Tor zulief. So ging es torlos in die Halbzeitpause.

Im 2. Abschnitt übernahmen die Hausherrinnen das Kommando. Die MSG zog sich unerklärlicherweise zurück und fand kaum noch Zugang zum Spiel. Soey Fasel konnte anfangs noch das Gegentor verhindern, doch die JSG nutzte in der 45. Minute eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft aus und ging mit 1:0 in Führung.

Es vergingen nur wenige Minuten, da klingelte es ein zweites Mal im Kasten von Soey Fasel. Ein Fernschuss überraschte Soey und sorgte für die 2:0 Führung der JSG. Unmittelbar vor dem Ende der Partie musste man das 3:0 hinnehmen und verlor aufgrund der 2. Halbzeit leider auch verdient.