Seniorenturnier: SV Eltern gewinnt 4:1 gegen VFL Herzlake II

10.07.2023 | Allgemein

Am Montagabend startete die Dohrener Sportwoche mit dem Spiel VFL Herzlake II vs. SV Eltern.

Der SVE hatte in der Anfangsphase gute Spielanteile, doch in der 18. Min. nutzte Thomas Vorwerk eine Unachtsamkeit der Elterner Hintermannschaft gnadenlos aus. In zentraler Position nahm der Schütze den Ball an und schob überlegt die Kugel am Keeper vorbei zum 1:0.

In der 28. Minute kam der SVE zu einer 100%igen Ausgleichmöglichkeit. Nach einem abseitsverdächtigen Zuspiel auf Michel Rolfers versagten Michel die Nerven und scheiterte am VFL Keeper Nico Telkmann.

Direkt nach dem Seitenwechsel hatte Eltern erneut die große Chance zum Ausgleich. Julian Egbers vernaschte Thomas „Harry“ Winkeler, doch Endstation war erneut der starke Schlussmann Nico Telkmann.

In der 48. Minute dann aber der verdiente 1:1 Ausgleich. Simon Feldhaus nutzte einen Querpass von der linken Seite und schob die Pille aus kurzer Distanz in die Maschen.

Der VFL investierte in der darauffolgenden Phase zu wenig und Eltern wurde immer stärker. In der 71. + 72. Minute schoss Julian Egbers mit einem Doppelpack den SV Eltern mit 3:1 in Führung. Wiederrum nur 1 Minute später netzte Jannis Schnebeck zum 4:1 Endstand ein. Damit steht der SV Eltern als erster Halbfinalist am Donnerstag fest!