Seniorenturnier: SG Lähden/Holte gewinnt mit 5:0 gegen SV Wettrup

10.07.2023 | Allgemein

Im 2. Spiel des Seniorenturniers standen sich der SV Wettrup und die SG Lähden/Holte gegenüber.

Bereits in der 13. Spielminute gingb die SG mit 1:0 in Führung. Nach dem Ballgewinn im Mittelfeld startete Christopher Olges mit einem Solo durch und schloss aus halblinker Position ins kurze Eckn ab.

Und Lähden/Holte drückte weiterhin auf das Wettruper Tor. In der 23. Spielminute wurde der SG einen Freistoß in zentraler Position zugesprochen. Janis Knese legte sich die Kugel zurecht und zirkelte das Spielgerät sehenswert ins rechte Toreck zum 2:0.

Doch Wettrup antwortete schnell. Wenige Sekunden nach dem Anstoß hatte Pascal Penningbernd den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch er scheiterte am herauslaufenden Keeper Alex Thrun. Bei dieser Aktion verletzte sich der Schlussmann so schwer, dass er nicht mehr weiterspielen konnte.

Lähden/Holte weiterhin gnadenlos effektiv! In der 36. Minute erhöhte Marco Gerdes auf 3.0. Aus 16 Metern drückte er das Leder wuchtig unter die Latte.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Spiel. Die SG dominierte und in der 52. Minute klingelte es ein viertes Mal im Wettruper Tor. Marco Gerdes schob einen Querpass von der linken Seite zum 4:0 über die Linie.

In der 60. Minute das 5:0 für die SG Lähden/Holte. Nach einer schönen Ablage auf Höhe des 5-Meterraumes netzte Simon Geers problemlos zur komfortablen Führung ein.

Danach schaltete Lähden/Holte zwei Gänge zurück und brachte den Sieg souverän über die Zeit!