SG Dohren/Wettrup gewinnt 3:1 gegen SG Clusorth-Bramhar/Bawinkel II

09.03.2024 | Fussball Allgemein

Am Freitagabend musste die SG Dohren/Wettrup gegen die Spielgemeinschaft Clusorth-Bramhar/Bawinkel II antreten.

Das Team von Bernd Dieker kam anfangs überhaupt nicht ins Spiel. Keeper Florian Marquardt musste in dieser Phase das ein oder andere Mal zupacken. So auch in der 35. Minute, als der Unparteiische einen fragwürdigen Elfmeter gegen uns pfiff. Doch Florian fischte das Leder von der Linie und hielt die „Null“ fest!

Die Gäste machten weiterhin Druck und kamen aus ca. 20 Metern zum Abschluss. Erneut hob Florian ab und kratzte das Spielgerät aus dem Winkel. Eine Weltklasse-Parade! Doch nur wenige Minuten später musste Florian doch die Kugel aus dem Netz holen. Nach einem langen Ball der SG wollte Florian klären, haute mit seinem Fuß allerdings ins Leere, sodass der Stürmer ungehindert zum 0:1 einschieben konnte. Somit lagen Genie und Wahnsinn nah beieinander!

Die Spielgemeinschaft Clusorth-Bramhar/Bawinkel ging mit dieser verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff kam Dohren/Wettrup deutlich besser ins Spiel. Nach einigen Annäherungen bekamen auch wir einen Strafstoß zugesprochen. Luca Jansen wurde beim Torabschluss von den Beinen geholt. „Da kann man auch Rot für geben“, schrien einige Dohrener Anhänger an der Seitenlinie! Alexander Schmidt ließ sich nicht zweimal bitten und glich eiskalt zum 1:1 aus.

Unser Team übernahm ab sofort die Spielkontrolle und ließ dem Gegner kaum Platz für das eigene Spiel. Luca Jansen, der zuvor noch unsanft beim Torabschluss gefoult worden war, zog aus ca. 20 Metern auf das gegnerische Tor ab. Der Ball schlug unhaltbar ins linke Eck ein und bescherte die 2:1 Führung. Die Partie war gedreht!

Kurz vor Ende der Partie machte Nico Jansen den Sack zu und markierte das 3:1. Er setzte sich stark auf der linken Seite durch, zog nach innen und schob das Leder am Keeper vorbei. Dohren/Wettrup sicherte sich damit den 3 Sieg im 10. Spiel und schob sich damit ins Mittelfeld der Tabelle.