Seniorenturnier: SVD gewinnt 3:1 gegen SV Polle

11.07.2023 | Allgemein

Im 3. Spiel des Seniorenturniers traf der Gastgeber SV Dohren auf den Vereinsnachbarn SV Polle.

Der SVD mit einer präsenteren Anfangsphase als der Gegner, doch Zählbares kam nach 25 Spielminuten nicht dabei rum! Erst in der 27. Spielminute setzte Rene Schröder einen Steckpass auf Hendrik Frese, der im 1-Gegen-1-Duell eiskalt blieb und rechts am Keeper Stottmann zum 1:0 einschob.

In der 37. Minute erhöhte Dohren sogar auf 2:0, nachdem Tobi Dreier aus zentraler Position zum Abschluss kam. Leicht abgefälscht schlägt die Kugel rechts im Kasten der Poller ein. So ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Poller besser ins Spiel. 5 Minuten nach Wiederanpfiff meldeten sich die Gäste zurück und markierten durch Matthias Schütte den 1:2 Anschlusstreffer. Wieder nur wenige Minuten später bekam Polle einen direkten Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen. Die Latte verhinderte für Dohren glücklicherweise den Ausgleich.

Und Polle machte weiterhin Druck. In der 50. Spielminute ließen die Gäste eine 100%ige Doppelchance liegen. Der Ausgleich lag förmlich in der Luft!

Doch Dohren stabilisierte sich und erhöhte in der 70. Spielminute auf 3:1. Tobi Brockhaus nutzte einen direkten Freistoß aus 18 Metern in zentraler Position aus und schlenzte das Leder ins linke untere Eck!