Seniorenturnier: SV Evenkamp gewinnt 4:1 gegen Conc. Schleper

11.07.2023 | Allgemein

Im 4. Spiel des Seniorenturniers traf der SV Evenkamp auf den Conc. Schleper.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nutzte Schleper in der 13. Spielminute eine Freistoßsituation aus. Patrick Hanneken köpfte einen Kopfballablage aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung in die Maschen.

Der SV Evenkamp, der viele Probleme in Spielaufbau hatte, stabilisierte sich und kam in der 27. Spielminute zum 1:1 Ausgleich. Marcel Hegger eroberte den Ball im Spielaufbau der Schleperaner und spitzelte die Kugel ins kurze Eck. Bis zum Halbzeitpfiff änderte sich am Ergebnis nichts mehr!

Nach dem Wiederanpfiff beide Mannschaften auf Augenhöhe. In der 47. Minute konnte sich Schleper aber nur mit einem Foulspiel im Strafraum helfen, so dass der Schiedsrichter keine andere Möglichkeit hatte als auf den Punkt zu zeigen. Michael Utsch blieb cool und versenkte sicher zum 2:1.

Nur 3 Minuten später kam Marcel Hegger über die rechte Seite in die gefährliche Zone. Aus halbrechter Position zog er ab und versenkte das Leder in den rechten Winkel zum 3:1.

Der SV Evenkamp ließ in Folge mehrere gute Torchancen zum Teil kläglich liegen, erhöhte aber in der 73. Minute auf 4:1. Aus leicht spitzem Winkel vernaschte er den Keeper im kurzen Eck und machte damit den Deckel drauf.

Der SV Evenkamp steht damit als vierter Halbfinalist für Donnerstag fest!