Turniere der Reserve / Altliga / Alte Herren

14.07.2023 | Allgemein

Am Freitagabend tummelten sich insgesamt 16 Mannschaften auf dem Dohrener Sportgelände. Auf dem Programm der Sportwoche stand das Reserveturnier der 2. Mannschaften, das Altliga Turnier und das Alte Herren Turnier mit insgesamt 8 Mannschaften.

Beim Reserveturnier setzte sich souverän der FC Fürstenau durch. Mit 2 Siegen und einem Unentschieden verwiesen sie die SG Polle/Gersten, Conc. Schleper und SG Dohren/Wettrup auf die weiteren Plätze.

Auch im Turnier der Altliga ging es eindeutig zur Sache. Der SV Polle sicherte sich ohne Punktverlust den 1. Platz vor dem SV Conc. Langen, SG Dohren/Herzlake II und SG  Dohren/Herzlake I.

Im großen Alte Herren Turnier setzten sich in der Gruppe A die Teams von Schleper/Lehrte und SV Holte durch. In der Gruppe B belegten Team Alius und SV Dohren I die vorderen Plätze.

Im Halbfinale ging es dann sehr spannend zur Sache. Die Partien Schleper/Lehrte vs. SV Dohren I und SV Holte vs. Team Alius endeten nach der regulären Spielzeit jeweils 0:0. Das 9-Meterschießen musste die Entscheidung bringen. Letztendlich sicherten sich Schleper/Lehrte und Team Alius die Finalplätze.

Vor dem Finale traten die beiden Verlierer im 9-Meterschießen an um den 3. Platz zu ermitteln. Holte blieb cool und sicherte sich vor Dohren I den letzten Podestplatz.

Im Finale kam es dann zum Duell Schleper/Lehrte vs. Team Alius. In den Schlussminuten sorgten 2 Treffer von Team Alius für den Sieg. Damit sicherten sie sich damit den Turniersieg.

Im Anschluss trafen sich alle Teams an der Theke und ließen den Abend mit viel Bier ausklingen!

Die 3 Fotos zeigen jeweils die Siegerteams!