Mädchen verlieren 0:4 beim TUS Haren

23.09.2023 | Fussball Allgemein

Am Samstagvormittag ging es für die Mädchenmannschaft zum Auswärtsspiel zum TUS Haren.

Dohren kam gut ins Spiel und hatte in der 7. Spielminute die erste richtig gute Tormöglichkeit. Nach einem Pass von der rechten Außenbahn kam der Ball ins Zentrum zu Leni Lake, die beim Abschluss nicht genug Druck hinter dem Ball bekam. So hatte die Torhüterin keine Probleme die Situation zu entschärfen.

Nur 3 Minuten später stoppten die Hausherrinnen einen Dohrener Angriff und leiteten einen schnellen Konter ein. Die Stürmerin setzte sich gegen 2 Gegenspielerin durch und versenkte das Leder in den linken Winkel. Damit nutzte der TUS die erste Offensivaktion aus und ging mit 0:1 in Führung.

Dohren aber keineswegs geschockt und machte weiterhin das Spiel. In den letzten 4 Minuten der 1. Halbzeit musste eigentlich der verdiente Ausgleich fallen, doch Mia Hörnemann scheiterte mit einem Schuss aus zentraler Position an der guten Torfrau. Die anschließende Ecke rauschte Millimeter am langen Pfosten vorbei. Und auch ein Freistoß aus ca. 25 Metern prallte nur von der Latte zurück ins Feld. So ging es leider mit 0:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Dohren mit mehr Möglichkeiten, die aber nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Haren hingegen nutzte in der 47. Minute erneut ein schnelles Umschaltspiel aus und markierte das schmeichelhafte 0:2.

Danach war die Luft raus bei unserem Team. In den Schlussminuten erhöhte Haren letztendlich noch auf 0:4, was dem Spielverlauf allerdings nicht wiederspiegelte!