Mädchen mit Remis gegen SC BW 94 Papenburg II

04.05.2024 | Fussball Allgemein

Am Samstagmittag war der SC BW 94 Papenburg II zu Gast auf dem Dohrener Sportgelände.

Die Gäste mit dem besseren Start und der frühen Führung in der 10. Spielminute. Doch unser Team drehte die Partie und ging kurz vor dem Halbzeitpfiff durch den Treffer von Leni Lake mit 2:1 in Führung. Zuvor sorgte Madita Janßen für den 1:1 Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel kassierten unsere Mädels den schnellen 2:2 Ausgleich. Dohren war bemüht und erspielte sich zahlreiche Chancen. Doch man konnte die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen!

In der 43. Minute sorgte Maja Harmann für die erneute Führung, doch in den Schlussminuten gelang den Gästen noch das 3:3, so dass man sich letztendlich mit dem Unentschieden zufriedengeben musste.