F-Jugend verliert 2:9 gegen TUS Haren

16.05.2023 | Fussball Allgemein

Am Dienstagabend spielte die F-Jugend gegen den TUS Haren im heimischen Waldstadion.

Nach der deutlichen Hinspielniederlage ahnte man schon nichts Gutes! Und die Gäste gingen dementsprechend auch früh mit 0:1 in Führung.

Doch Dohren machte es danach gut und antwortete schnell. Elia Grote markierte nach einem schönen Pass von Jonas Kroner den 1:1 Ausgleich.

Und nur Augenblicke später erhöhte Endrik Niemann sogar auf 2:1. Nach einer Ecke von Elia Grote schaltete Endrik am schnellsten und schob die Kugel über die Linie!

Doch der TUS kam zurück. Auch wenn ein wenig Glück im Spiel war, trafen die Gäste aus dem Getümmel heraus zum 2:2 Ausgleich. Und nur wenige Minuten vor der Halbzeit konnte Haren die Partie drehen und ging durch ein Dohrener Eigentor mit 2:3 in Führung.

Nach Wiederanpfiff zeigte Haren dann aber sein wahres Gesicht. Schnell legte man 2 weitere Treffer nach und führte souverän mit 2:5. Dohren konnte dem nicht viel entgegensetzen und fing sich in den Schlussminuten weitere Gegentreffer. Am Ende musste man sich leider verdientermaßen mit 2:9 geschlagen geben!