E-Jugend schlägt SV Eltern mit 8:2

10.04.2024 | Fussball Allgemein

Am Mittwochabend musste die E-Jugend des SV Dohren beim SV Eltern antreten.

Von Beginn an nahm der SVD die Zügel in die Hand und sorgte für jede Menge Beschäftigung in der gegnerischen Abwehr. Doch anfangs konnte man noch nichts Zählbares herausschlagen. Erst in der 12. Minute markierte Ole Keller das 1:0. Nach einer Ecke von Leo Lake drückte Ole das Leder aus zentraler Position in den rechten oberen Winkel.

Nun war der Bann gebrochen. In der 19. Minute scheiterte Luis Willen mit einem Schuss von der rechten Seite am glänzend parierenden Keeper, doch in der darauffolgenden Aktion nutzte Luis seine Chance und erhöhte auf 2:0. Eine schlechte Spieleröffnung landete bei Luis, der sich nicht lange bitten lies und rechts unten einschob.

Noch vor dem Halbzeitpfiff das 3:0. Dohren spielte einen langen Ball in die Spitze auf Leo Lake. Der Ball war aber zu lang, so dass der Keeper klären konnte. Dabei schoss er aber seinen eigenen Mitspieler an und Leo konnte ungehindert die Kugel über die Linie schieben!

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Spiel. Dohren machte sofort Druck und stieß auf der rechten Seite mit Leo Lake durch die Abwehr. Er zog nach innen und knallte das Spielgerät an die Latte. Die Aktion hätte auf jeden Fall ein Tor verdient gehabt!

Danach ließ sich der SVD das Spiel ein wenig aus der Hand nehmen. Ein ums andere Mal konnten die Hausherren sich dem Dohrener Tor annähern. In der 29. Minute dann auch der verdiente Anschlusstreffer zum 3:1. Nach einem schlampigen Pass reagierte der Stürmer aus Eltern schnell und sah den schlecht postierten Dohrener Keeper und schob ins lange Eck ein.

Es dauerte einige Zeit bis sich der SVD wieder fing. Leo Lake hatte in der 36. Minute das 4:1 auf dem Fuß, scheiterte aber aus zwei Metern am starken Keeper des SVE.

Nur eine Minute später war es dann aber soweit. Ole Keller stellte den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 4:1. Er konnte sich bei Luis Willen bedanken, der von der linken Seite querlegte auf den völlig alleingelassenen Ole.

Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 37. Minute scheiterte Luis Willen zunächst am Schlussmann, der aber den Ball nur klatschen lassen konnte. Leo Lake stand erneut goldrichtig und machte das 5:1 klar!

Auf der Gegenseite bekamen die Hausherren einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen. Mit einem Schuss durch die Mauer und durch die Hosenträger des Keepers hieß es dann nur noch 5:2.

Dohren zog in den Schlussminuten noch einmal das Tempo an. Zunächst scheiterten Ole Keller und Luis Willen am Torwart des SVE. Doch in der 43. Minute war auch er machtlos, als Ole Keller einen Konter perfekt zu Ende spielte. Vor dem Tor legte Ole auf den besser postierten Luis Willen ab, der zum 6:2 erhöhte.

In der 47. Minute wurde Leo Lake nach einem starken Dribbling mit einem Foulspiel gestoppt. Den fälligen Freistoß verwandelte Luis Willen frech im rechten Winkel zum 7:2.

Den Schlusspunkt setzte erneut Luis Willen. Nach einem schnellen Einwurf von Ole Keller in den Lauf von Luis, schob er das Leder am Keeper vorbei und markierte so seinen vierten Treffer zum 8:2 Endstand!