E-Jugend gewinnt 8:5 bei der JSG Haselünne/Polle/Schleper

15.09.2023 | Fussball Allgemein

Am Donnerstagabend reiste die E-Jugend des SV Dohren zur JSG Haselünne/Polle/Schleper. Dohren fand zu Beginn des Spiels nicht richtig in die Partie und musste in der 6. Spielminute bereits einen 0:2 Rückstand hinnehmen!

Danach stabilisierte sich das Team. Nach einer schönen Kombination von Ole Keller und Luis Willen in der 9. Minute netzte Luis zum verdienten 1:2 ein. Nur 3 Minuten später der 2:2 Ausgleichstreffer! Luis Willen erneut mit einem starken Abschluss, den der Keeper parieren konnte. Im Nachsetzen drückte Luis den Ball dann aber zum 2:2 über die Linie.

Dohren war nun im Spiel, ließ sich aber in der 14. Minute auskontern und die JSG ging erneut mit 2:3 in Führung.

Danach folgte die stärkste Phase des SVD. Unmittelbar nach dem erneuten Rückstand trieb Leo Lake den Ball nach vorne und bediente auf der linken Seite Heinrich Book. Der leitete das Leder schnell auf den freistehenden Luis Willen im Zentrum weiter, der zum 3:3 einschob.

Dohren nun mit viel Druck. Hennes Deters nahm sich in der 19. Minute ein Herz und schepperte die Pille von der Mittellinie ins gegnerische Tor zum 4:3. Einige Zuschauer stöhnten bereits, dass er den Ball nicht einfach nach vorne schlagen sollte, doch als es im Tor klingelte war der Einwand doch schnell vergessen!

Vor dem Halbzeitpfiff fast noch das 5:3. Luis Willen bediente Ole Keller, der den Ball am Keeper vorbeilegte. Doch auf der Linie rettete ein Verteidiger in höchster Not!

Nach dem Wiederanpfiff war der Spielfluss durch einige Wechsel zunächst etwas unterbrochen. In der 37. Minute klärte Paul Hörnemann mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte. Elia Grote im Sturm nutzte diesen Befreiungsschlag als Vorlage und schob zum 5:3 in die Maschen!

Nur 1 Minute später folgte der schnelle 5:4 Anschlusstreffer. Doch Dohren brachte dies nicht aus der Ruhe und stellte in der 43. Minute den alten Abstand wieder her. Leo Lake mit einem Torschuss, den Theo Wietkamp ins Tor ablenkte zum 6:4. Und Leo Lake war in der 45. Minute erneut Ausgangspunkt des nächsten Treffers. Leo trieb den Ball nach vorne und bracht Luis Willen auf der linken Außenbahn ins Spiel. Luis legte den Ball quer auf den 2. Pfosten, wo Toni Deters freistehend zum 7:4 einschob.

Und Toni Deters legte in der 48. Minute nochmals nach. Aus halbrechter Position stach er ins Zentrum und schob ins kurze Eck zum 8:4 in die Maschen.

In der Nachspielzeit setzte die JSG den Schlusspunkt. Nach einer Ecke markierten sie den 8:5 Endstand.