Die Mädchenmannschaft gewinnen 6:0 gegen FC Wesuwe

05.10.2023 | Fussball Allgemein

Am Mittwochabend musste die Mädchenmannschaft gegen den FC Wesuwe antreten.

Dohren übernahm von Beginn an die Kontrolle und spielte mutig nach vorne. Erste Abschlüsse von Leni Lake und Mia Hörnemann blieben aber ungenutzt. Beide Spielerinnen standen in der 10. Spielminute erneut im Rampenlicht. Nach einer Ecke nahm Mia Hörnemann den Ball direkt ab. Die Torfrau reagierte stark, konnte den Ball aber nur klatschen lassen. Im Nachschuss sorgte Leni Lake für die 1:0 Führung.

In der 16. Minute erhöhte Maja Harmann auf 2:0. Sie erahnte einen zu kurzen Rückpass der Gäste und spitzelte das Leder an der Keeperin vorbei. Nun ging es Schlag auf Schlag. Madita Janßen versuchte es aus der Distanz und die Pille schlug unhaltbar in die Maschen zum 3:0.

Dohren verpasste es danach höher in Führung zu gehen. U.a verpasste Maja Harmann einen Querpass von Mia Hörnemann um Zentimeter. In der Schlussminute der 1. Halbzeit fiel dann doch noch das verdiente 4:0. Wesuwe konnte den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen und Mia Hörnemann stocherte das Spielgerät aus kurzer Distanz über die Linie.

Nach dem Seitenwechsel dominierte Dohren weiterhin das Spiel. In der 40. Minute schob Mia Hörnemann den Ball überlegt ins rechte untere Eck zum 5:0. Kurz vor Schluss der Partie konnte Janne Keller den 6:0 Schlusspunkt setzen! Einen Abpraller fiel Janne vor die Füße. Wuchtig zog sie aus vollem Lauf ab und sorgte so für den 6:0 Endstand.