Alte Herren siegen 2:0 beim SV Grafeld

25.05.2023 | Fussball Allgemein

Am Mittwochabend traf die Alte Herren im Auswärtsspiel auf den SV Grafeld.

Im ersten Abschnitt präsentierte sich der SVD sehr spielstark und ging in der 20. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Nach einer Ecke kam Stephan Dieker aus 11 Metern frei zum Schuss und schob das Leder ins untere rechte Eck.

Dohren verpasste dann die Führung auszubauen. Ein ums andere Mal ließ man fast fahrlässig gute Möglichkeiten liegen. Doch der SV Grafeld konnte daraus keinen Profit schlagen – zu ungefährlich waren die Vorstöße in die Dohrener Hälfte.

Nach dem Seitenwechsel kam Grafeld zwar besser ins Spiel, doch die Abwehr des SVD und Matze Schmidt im Tor ließen nichts anbrennen. In der 50. Minute erhöhte Franz Steffens mit einem sehenswerten Kopfball, nach einer Ecke von Bernd Dieker, auf 2:0.

Dohren verpasste dann den Sieg frühzeitig für sich zu entscheiden. Erneut ließ man viele Torchancen ungenutzt! Die 2:0 Führung verwaltete Dohren dann bis zum Schlusspfiff!

Nach dem Spiel saßen beide Mannschaften noch zusammen und diskutierten die ein oder andere Spielszene mit einem Bier.